Как ходит Москва-Харьков поезд?
Приветствую вас. Я хочу поехать в Харьков к родственникам. Проживаю я в Москве. Хотелось бы узнать у вас, как ходит поезд Москва-Харьков, скажите, пожалуйста? И еще подскажите, как можно приобрести билет на него?
- Автор: sunopo
- Популярность темы форума: 700
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- rasudi
- +1
Сказать, как Москва-Харьков поезд ходит так заочно я не могу. Но посоветовать легко могу сайт, где вы можете видеть актуальное расписание поезда, интересующего вас. Это сайт Е-билет.ру. Там нужно обязательно регистрироваться, без регистрации не сможете вы даже и посмотреть, не то, что забронировать билет
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Сегодня ходят следующие поезда по маршруту Москва-Харьков: Москва-Симферополь, Москва-Константиновка, Москва-Днепропетровск, Москва-Кривой Рог, прямой Москва-Харьков. Москва-Константиновка ходит нерегулярно из-за боевых действий на Донбассе. Лучше всего ехать на прямом поезде. В пути придется провести чуть больше двенадцати часов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Поезд Москва-Феодосия ходит по расписанию уже … одно время не ходили туда поезда, да и…
Поезд Москва-Вильнюс ходит с завидной регулярностью, …
Поезда Москва-Ялта не существует, так как в Ялте… приедет же поезд на автовокзал? Поезд из Москвы ходит…
Поезд Москва-Брест ходит по установленному расписанию. … купить билеты на поезд, то я бы… часов примерно на поезде.
Расписание поездов Москва-Петербург вы можете … железнодорожного вокзала города Москвы. Также расписание и…