Как отличить подделку от оригинала духов?
Доброго вам утра. Я хотела бы понять, как отличить подделку от оригинала духов. Просто иногда делают такие подделки, что и не отличить, а мне нужно именно по внешним признакам отличать уметь подделку от оригинала.
- Автор: nenuqe
- Популярность темы форума: 544
Компания помогающая с экспортом духовой шкаф.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт духовой шкаф!
- yayere
- +1
На самом деле довольно трудно бывает отличить подделку от оригинала духов, особенно, если подделка высокого уровня. Часто на поддельных духах отличается упаковка, но различить это может только тот, кто увлекается и кто знаком с оригинальной упаковкой. Бывает, что краска смазана или видно, что вскрывалась пленка.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, честно говоря, отличить хорошую подделку от оригинала все же могут… и знатоки духов. Известно, что подделки часто всего…
Добрый день, сын пришел из школы и я заметила что он просто раздирает себя. У него на теле небольшая мелкая сыпь, она зудит без промедления, подскажите мне пожалуйста как отличить чесотку от аллергии?
… "настоящую" вещь. Чтобы отличить подделку от оригинала, посмотрите на материал…, скорее всего это подделка.
…Для того, чтобы отличить подделку духов от оригинала, необходимо сразу…духов должен постепенно меняться, а не иметь какой…
… отличие Пхукета от Паттайи то, что …этих двух местах отличается. Многие кто …пляжи Пхукета. Так как Патайя всё таки…