Кто отдыхал в Ейске, отзывы какие?
Хочу поехать в город Ейск на отдых, но как всегда, нужно услышать какие есть у кого отзывы про этот отдых. Есть на форуме люди, которые ездили отдыхать в Ейск, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
- Автор: fopige
- Популярность темы форума: 473
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- pegele
- +1
Отличный отдых на берегу азовского моря, потому что город Ейск очень популярен своим видом, и море там превосходное и теплое. Если ехать с детьми, то вы не пожалеете, берег чистый и что самое главное, не глубоко купаться. Отелей много, номера есть какие угодно, только перезвонить и заранее все забронировать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый день. В Гаграх мы отдыхаем постоянно. Там… ехать отдыхать в Гагры. Счастливого и приятного отдыха в Гаграх…
…"Приазовье" в Ейске пользуется популярностью … оставляют благодарственные отзывы в адрес обслуживающего персонала…
…что поедете отдыхать в такую страну как Камбоджа. Цена…кармана и то как быстро вам нужно…9 тысяч рублей. В случае того …
…где много полезных отзывов и хорошие … или тех кто бывал на …там найдете ответ кто первый человек был в космосе.
… театра, который расположен в Одессе, то их… есть, и я был в нескольких. Лично мне…