Отели Бали 3 звезды?
Добрый день. Меня интересуют отели и гостиницы на Бали которые имеют 3 звезды. Не могли бы вы мне подсказать, какие есть отели на Бали и какая стоимость проживания в них за сутки? Заранее вам спасибо.
- Автор: kanoji
- Популярность темы форума: 434
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bemupi
- +1
Итак, по данному вопросу могу вам подсказать несколько отелей с 3-ма звездами, так как сам недавно отдыхал на Бали. Отель Aparthotel Sofia/Mythos Beach, стоимость проживания в сутки составляет 1250 рублей в стандартном номере, еще один отель Bali Sorgawi, также 3 звезды имеет отель Amazing Kuta Hotel.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Есть разные расценки на отдых на Бали из Новосибирска. Нужно… одного человека в отель 3*.
… местных отелей всех категорий, в том числе 3 звезды…
… Тайланде очень много отелей 3 звезды. Здесь они имеют… приемлемый. Советую вам отели Sawasdee Court, Bella…
…Болгарии имеет статус 3 звезды. Характеризуется высокоразвитой инфраструктурой…проживании в данном отеле. Номера чистые …
… тщательного подобранного отеля будет зависеть …. В Греции отели 3 звезды особо не … услуг от отелей 4 звезды. А …