Отзывы туристов об отелях в Москве?
Приветствую. Нужно недорогой отель в Москве, так как мне нужно приехать по решению вопросом и задержаться в городе на неделю. Не могли бы мне подсказать недорогой отель в Москве? Заранее вам спасибо за понимание.
- Автор: liyuno
- Популярность темы форума: 469
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nigabu
- +1
Вот наткнулся на ваш вопрос и хочу вам в нем помочь. итак, в Москве есть несколько недорогих отелей. Вот например один из них это Гостиница Алтай. Находится гостиница
в 5 минутах ходьбы от станции метро «Владыкино». А средняя стоимость за ночь составляет около около 1800 рублей. Также не дорогой отель City Comfort Hotel. Средняя стоимость в сутки около 2 тысяч рублей. Отзывы о данных отелях хорошие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… необычайное место для туристов, отзываются все без исключения… когда был там туристом, много увидел того…
…. Но вот некоторые туристы отзываются крайне нелестно о…
…, чтобы почитать отзывы, рекомендуем посетить форум на сайте…
… форумам и почитать отзывы про курорты, путешествия… вы также найдете отзывы туристов об оаэ.
… решил вам помочь. Отзывы туристов об отеле Фантьет только самые…, после посещения этого отеля не хочется уже…