Как добраться из аэропорта в Варшаву?
Здравствуйте. Я хочу летом поехать отдыхать в Грецию, на остров Крит и меня очень интересуют экскурсии там. Не могли бы вы меня просветить относительно того, какая стоимость экскурсий сейчас там вообще.
- Автор: mojigi
- Страны: Греция
- Популярность темы форума: 642
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- sitefi
- +1
Добрый день. Добраться до Варшавы из аэропорта Шопена Вам поможет автобус 175 маршрута, который доставит Вас прямо к вокзалу «Варшава-Центральная». Кроме него Вы можете сесть на маршруты 188 (довезёт до метро «Politechnika», что в центре города), 148 (провозит по районам Ursynów и Praga), 331 (будние дни - везет до метро «Wilanowska»), 32 - в ночное время - до вокзала «Варшава-Центральная».
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Здравствуйте. Доехать можно из аэропорта Рощино до ул.Барнаульской в Тюмени на…
Добратся из аэропорта Копенгагена в центр города можно …, можно доехать на автобусе № 5А (идет до Husum…
Добраться из аэропорта в центр Сингапура не … можете добраться на такси. Также от аэропорта в центр…
Из аэропорта можно добраться поездом или автобусом. …
… того, чтобы добраться из аэропорта Мюнхена в город, можно воспользоваться… дороже. Рядом с аэропортом Вы сможете увидеть…