Что можно сказать про Шоппинг в Куала-Лумпуре?
Добрый день. Пропустил игру Швеция Германия и теперь необходимо посмотреть видео обзор, но я не знаю что мне делать и где посмотреть. Не подскажите мне в данной ситуации, если конечно не сложно. Виктор.
- Автор: geqele
- Страны: Германия Швеция
- Популярность темы форума: 596
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gasowe
- +1
Да, действительно Шоппинг в Куала-Лумпуре очень хороший и красивый. Он даже один из лучших в Азии и есть несомненной достопримечательностью города. В нем есть очень много этажей и еще больше разных отделов. Попав туда, у Вас сразу же разбегаются глаза и Вы не найдете что же именно купить себе там. А особенно в то время, когда там действуют большие скидки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Сейчас в Куала-Лумпур четыре часа тридцать … и тридцать минут, что тоже поздно. Следовательно…
В Куала Лумпур есть масса интересного, что привлекает большое …посоветовала вам посмотреть, в первую очередь, …
… что можно сказать пото гору Эль-Кусейр, она находится в…. Это можно считать и город, в котором остались…
… юный друг. Ну что можно сказать про метро Берлина? Это… можете в любую попутную точку. Ну, правда что в…