Какие самые известные памятники в Санкт-Петербурге?
Здравствуйте! В скором времени я поеду по делам в Санкт-Петербург. В свободное время планирую ознакомиться с городом. Подскажите, пожалуйста, какие там самые известные памятники. Какие обязательно стоит увидеть?
- Автор: citocu
- Популярность темы форума: 465
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jibudu
- +1
Здравствуйте. Санкт-Петербург - культурная столица России. На территории города располагается большое количество интересных мест, достопримечательностей. Если Вас интересуют известные памятники, рекомендуем посетить следующие: Пушкину, Петру Первому, Достоевскому, Гоголю, Ломоносову. Более подробный список размещен на сайте "peterburg.биз" в соответствующем разделе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… этот хостел искра в санкт петербурге, но никогда не…
… - один из самых известных разводных мостов Санкт-Петербурга. Он является… сайт "lifeglobe.нет" в раздел "Места". Там…
… ресурса размещены фото самого здания отеля в Санкт-Петербурге.
Санкт-Петербург является…достопримечательностей и памятников архитектуры. Если… рекомендуем побывать в следующих: Портовый…
Привет! Само посольство эстонии в санкт петербурге я не знаю… точно гугл мапс, в таких случаях я…