Где находится театр кукол в Уфе?
Доброго дня вам. Я хотела бы узнать, где именно располагается государственный кукольный театр города Уфы? Просветите меня, пожалуйста, относительно этого. Хотим пойти туда с детьми, но я не знаю, где это.
- Автор: gocotu
- Популярность темы форума: 604
Компания помогающая с экспортом кукольный театр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт кукольный театр!
- tulivo
- +1
Театр кукол в Уфе является одной из достопримечательностей города, где можно отлично провести время, развлекая своих детишек. Он находится на проспекте Октября 158, можно узнать о наличии билетов по телефону +7 (347) 284-36-06. Работает он с 8 до 18.00 часов. Сейчас там каникулы в связи с морозами.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… комплекс "Кул-Тау" в Уфе пользуется широкой популярностью… объясняется тем, что в данном комплексе можно…
В Уфе есть большое количество театров, которые стоит посетить…, кто будет находиться проездом или проживать в городе…
… купить шубу в Уфе, Вам не нужно… Это можно сделать в любом большом магазине… их само больше находится в центре города. Но…
…найти посольство Германии в Астане вам …9. Там находится посольство Германии в Астане. …помог. Удачи вам в ваших поисках.
Театра Кукол в Нижнем Новгороде - это место, где вашему …сейчас представления. Адрес театра - улица Большая Покровская…