Я желал бы позвонить с мобильного телефона из Воронежа в Киев на городской телефон,сколько мне будет стоить одна минута разговора
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 643
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Из Воронежа в Киев звонок с мобильного на мобильный стоит по-разному. В зависимости от того, с какого на какой мобильный оператор он будет осуществлен. Посмотрите по тарифам, и вам будет ясно. Вообще в Россию есть очень лояльные тарифы на МТС, а также на некоторых других операторах. Советую поинтересоваться у него, у оператора.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… позвонить в Киев, вам необходимо сперва набрать на мобильном телефоне… вы сможете позвонить с мобильного телефона в Киев…
…Из Воронежа в Крым удобнее всего, как по мне, так это поехать на машине…только ехать из Москвы, так как с …
…суток! Стоимость звонка с мобильного телефона на стационарный зависит от… В своем регионе звонки могут стоить два с …
…сколько стоит 1 минута билайн из Украины в…будет стоить около 18 гривен за одну минуту…
… том, как позвонить в баку с мобильного на городской, я вам …в формате XXX-XX-XX. Если хотите позвонить с городского…