Какие отзывы имеет препарат Полисорб МП?
Добрый день! Недавно мой сын отравился в школьной столовой. Нам даже пришлось обращаться к врачу. Он сказал, что в подобных случаях необходимо давать Полисорб МП. Никогда не слышала об этом препарате, поэтому интересуют отзывы.
- Автор: nuxeje
- Популярность темы форума: 2456
Компания помогающая с экспортом Полисорб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Полисорб!
- pomewe
- +1
Доброго времени суток! Полисорб МП применяют при интоксикации и отравлениях. Те, кто уже пользовался этим препаратом, оставляют только положительные отзывы. Это объясняется его высокой эффективностью. Улучшение состояния наступает уже в течение часа. Но учтите, что при отравлении необходимо обратиться к доктору.
- Гость
- +1
Именно "Полисорб" спас меня от сильного отравления некачественным алкоголем. Этот препарат можно употреблять и взрослым, и детям, и беременным женщинам. "Полисорб" не вызывает аллергических реакций и побочных действий. Продается во всех аптеках, и лично я уже забыла о том, что такое активированный уголь, теперь покупаю только "Полисорб".
- Женя
- +1
недавно отравилась несвежей рыбой в роллах, и началась такая тошнота, просто ужас...не знала, что и делать. Друг из аптек принес полисорб, уже через 15 минут стало гораздо легче, я была очень удивлена. так как раньше в таких ситуациях смекту принимала, и ее действие начиналось гораздо позже. теперь только полисорб!
- Гость
- +1
в волнтельных ситуациях у меня начинается диарея, поэтому перед экзаменами, или собеседованиями я всегда принимаю полисорб, чтобы не бегать в таулет через 5 минут. полисорб очень быстро устраняет диарею, поэтому я предпочитаю его.
- Гость
- +1
Здравствуйте! Гоа является самым известным курортом в Индии. Это объясняется отличным климатом, красивой природой и просторными пляжами. Если у Вас есть желание разместиться в комфортных условиях, то рекомендую рассмотреть следующие отели: "Joecons", "Nazri Resort", "Adamo the Bellus", а также "Prazeres".
- Гость
- +1
"Полисорб" просто спас меня, когда я отравилась. Дома этот препарат находился в аптечке уже давно, но как-то не было случая им воспользоваться. Приняла препарат три раза, и состояние нормализовалось: исчезла боль в желудке, тошнота, температура. Поэтому при отравлении советую применять "Полисорб".
- Гость
- +1
Полисорб мнге помогает в борьбе с аллергией на цитрусовые и на весенние цветочки и пыльцу. самре главное, что полисорб не вызываетп ривычку, поэтому я пользуюсь им уже давно, и он на самом деле помогает.
- Гость
- +1
Страдаю аллергией на пыльцу, поэтому весной моим верным другом становится полисорб. без его помощи даже не то прогуляться, до работы без слез и чихания дойти не могу.
- Гость
- +1
Страдаю аллергией на пыльцу, поэтому весной моим верным другом становится полисорб. без его помощи даже не то прогуляться, до работы без слез и чихания дойти не могу.
- Гость
- +1
А я с полисорбом похудела. периодически принимаю его внутрь, и соблюдаю диету. длолй лишние кг!!!
- Гость
- +1
Полисорб очень эффективно применять при аллергических реакциях, например на цветение. Мне каждый год помогает он в этот период.
- Гость
- +1
Каждую весну обильно закупаюсь полисорбом, чтобы избежать аллергической реакции на цветение!! мне только этот препарат помогает, и привычку не вызывает.
- Гость
- +1
А на мой взгляд полисорб получше некоторых дорогих средств, я его принимала буквально месяц, и сонливости не было ни какой, и ребенку на организм повлиял хорошо.
- Гость
- +1
Мы всей семьей принимаем Полисорб. Особенно он хорошо помогает моей старшей дочери. У неё аллергия на весенние цветы, но самое главное надо - этот препарат надо пропивать целым курсом, не брасать его т.к. тогда он не поможет
- Гость
- +1
Только полисорб помогает мне в борьбе с весенней аллергией! без него уже и не представляю, что бы и делал весной, когда все цветет и пахнет.
- Гость
- +1
И мне полисорб при похмелье помогает. Главное сразу с утра пить, как проснулся. Чтобы не тянуть долго с этими муками. И друзьям советую, да и цена доступнее чем аналоги специальные в магазине покупать
- Гость
- +1
Отзывы у меня только хорошие. часто на отдыхе у меня аллергия на воду. а полисорб прекрасно справляется с этой проблемой
- Key
- +1
У меня на отдыхе вечные проблемы с похмельем) беру полисорб с родины, и никаких проблем не бывает в отпуске)
- Гость
- +1
Всегда пью полисорб от похмелья,лучшее средство. советую всем
- Гость
- +1
Лично я применяю полисорб от похмелья.жена делает себе маски.универсальный препарат
- Гость
- +1
Полисорб применяю для изготовления масок для лица.кожа становится нежной, гладкой без прыщиков, довольна результатами
- Гость
- +1
В аптечке всегда должен находиться полисорб, так как он помогает и от аллергии, и от диареи, и от отравления, а применять его можно и взрослым и детям.
- Гость
- +1
Полисорб пью от похмелья.полисорб прекрасно справляется с этой проблемой
- Сергей
- +1
Полисорб пью от похмелья.полисорб прекрасно справляется с этой проблемой
- Гум
- +1
Кожа проблемная, все средства уже перепробовала, но наткнулась в интернете на полисорб, потом оказалось, что подруга тоже пользуется этим средством) Решила попробовать и …Помогло буквально за месяц постоянного применения!
- Гость
- +1
Тебя тошнит, ты отравился?может быть похмелье? выпей полисорб и все пройдет. не веришь?проверь!!!!
- Гость
- +1
Выбирая что взять с собой на отдых, обязательно подумайте от Полисорба. Ведь он помогает и от тошноты, и от поноса
- Гость
- +1
Выбирая что взять с собой на отдых, обязательно подумайте от Полисорба. Ведь он помогает и от тошноты, и от поноса
- Гость
- +1
Ryanair поддонки и сволочи. сколько раз обещали, что будут летать в Россию, а так до сих пор и не начали. Они держат обещаний.
- Гость
- +1
А мне даже в критических ситуациях помогал полисорб. Не на всех деловых встречах скажешь нет, понимая что уже перебор. Особенно мужчинам
- Гость
- +1
Полисорб Мп помог мне при аллергии на воду. Случилось это в поезде, а я как раз взял его на случай если отравлюсь. Вот такое универсальное средство
- Гость
- +1
В моем случае тоже во время командировки была алергия на воду. Полисорб справился с проблемой
- Гость
- +1
Помогает всегда мне после похмелья. а недавно брат траванулся фастфудом, сначала терпел, а потом полисорб у меня попросил. У меня он всегда в аптечке на случай встречи с партнерами в ресторане. Утром голова трещит - умираешь, а полисорб спасал много раз.
- Гость
- +1
Помогает всегда мне после похмелья. а недавно брат траванулся фастфудом, сначала терпел, а потом полисорб у меня попросил. У меня он всегда в аптечке на случай встречи с партнерами в ресторане. Утром голова трещит - умираешь, а полисорб спасал много раз.
- Гость
- +1
- Гость
- +1
Данное средство считаю одним из самых эффективных. На личном опыте убедился, что оно помогает при проблемах с желудком и похмелье
- Гость
- +1
Я бы внесла Полисорб по эффективности в тройку лучших. А по цене на первое место. Отличные маски из него, а чистить организм прекрасно
- Гость
- +1
Я бы внесла Полисорб по эффективности в тройку лучших. А по цене на первое место. Отличные маски из него, а чистить организм прекрасно
- Гость
- +1
Теперь проблемы с желудком решать стало легче. Только полисорб мне и помогает
- Гость
- +1
Раньше в дороге всегда понос мучал. Теперь препарат это меня просто спасает
- Гость
- +1
А для - которое позволило похудеть
- Гость
- +1
Здравствуйте! Пятизвездочный отель "Домина Оазис Хотел энд Резорт" в Египте, в Шарм-эль-Шейхе, пользуется известностью среди туристов. Это легко объяснить тем, что на его территории располагается все необходимое для полноценного отдыха. Нет необходимости вообще куда-либо выходить. Постояльцы оставляют в адрес персонала положительные и благодарственные отзывы.
- Гость
- +1
Здравствуйте! Пятизвездочный отель "Домина Оазис Хотел энд Резорт" в Египте, в Шарм-эль-Шейхе, пользуется известностью среди туристов. Это легко объяснить тем, что на его территории располагается все необходимое для полноценного отдыха. Нет необходимости вообще куда-либо выходить. Постояльцы оставляют в адрес персонала положительные и благодарственные отзывы.
- Гость
- +1
Здравствуйте! Вообще, местом сосредоточения всех основных достопримечательностей города Пиза считается так называемое "Поле чудес". Здесь Вы сможете посетить помимо самой "падающей" башни, древний Баптистерий, а также собор Дуомо. Если Вы окажетесь в этой местности во время проведения знаменитого фестиваля Люминара, Вы станете свидетелем уникального шоу, в которое будут вовлечены все эти достопримечательности.
- Гость
- +1
Здравствуйте! Вообще, местом сосредоточения всех основных достопримечательностей города Пиза считается так называемое "Поле чудес". Здесь Вы сможете посетить помимо самой "падающей" башни, древний Баптистерий, а также собор Дуомо. Если Вы окажетесь в этой местности во время проведения знаменитого фестиваля Люминара, Вы станете свидетелем уникального шоу, в которое будут вовлечены все эти достопримечательности.
- Влад
- +1
- Гость
- +1
в моем случае я провела чистку полисорбом и потом уже пошла к врачу. Когда организм без всяких лишних гадостей внутри, то и симптомы очевидные и диагноз легче делать. кстати, другие методы чистки не дали такого эффекта как полисорб |
- Гость
- +1
Здравствуйте! В мае в Европе уже достаточно тепло, поэтому теплую одежду можно оставить дома. С собой лучше взять шорты, футболки, легкие костюмы. Для вечерних прогулок отлично подойдут пиджаки, пуловеры, кардиганы, положите в чемодан универсальные джинсы. Также следует взять с собой зонтик, так как в мае во многих европейских городах наблюдается дождливая погода.
- Гость
- +1
Не думала, что однажды придется воспользоваться этим препаратом, но неожиданно для себя заболел желудок. Мама сразу же принесла мне Полисорб, прошло все довольно быстро и я осталась довольна этим средством)
- Гость
- +1
Не думала, что однажды придется воспользоваться этим препаратом, но неожиданно для себя заболел желудок. Мама сразу же принесла мне Полисорб, прошло все довольно быстро и я осталась довольна этим средством)
- Гость
- +1
Как пишется по англиски живёт
- Гость
- +1
Как пишется по англиски живёт
- Гость
- +1
Добрый день! Для того, чтобы поехать в Абхазию к знакомым из России, загранпаспорт не требуется да и виза тоже не нужна. Если вы хотите подарить что-то на память, то можете какие-то российские сувениры им привезти, наверняка им понравятся настоящие русские матрешки, водка, балалайка, гжель, хохлома или маленький макет Красной площади с Кремлем.
- Гость
- +1
Великолепно полисорб помогает при токсикозе
- Гость
- +1
Я похудела с этим препаратом значительно. довольна результатами
- Гость
- +1
Я похудела с этим препаратом значительно. довольна результатами
- Гость
- +1
Всегда беру полисорб в дорогу. аллергия, диарея или тошнота - сразу его использую
- Гость
- +1
а по федеральному закону №114 —фз четко написано при выезде ребенка с одним из родителей согласие на вывоз не требуется если второй родитель не предъявил претензию по поводу вывоза
- Гость
- +1
Похудела без забот, в этом мне полисорб помог!
- Гость
- +1
Решила и я написать вам отзыв про чудный препарат полисорб. не знаю про других,но этот отзыв пишу из своего опыта. помог он мне при аллергии.весной аллергия обостряется, спасаюсь полисорбом
- Гость
- +1
Об этом средстве узнала относительно недавно. Посоветовали знакомые,сказали что при отравлениях хорошо помогает. Я как раз на днях отравилась, вспомнила, что в аптечке есть полисорб, приняла.помог буквально за 20 минут)
- Гость
- +1
Вчера в аптеке в глаза бросился препарат полисорб. а ведь этот препарат мне помог от отравления.несмотря на инфляцию цена препарата не изменился всего лишь 152рубля.вот таким хорошим воспоминанием хотела поделиться.спасибо за внимание
- Гость
- +1
Вчера в аптеке в глаза бросился препарат полисорб. а ведь этот препарат мне помог от отравления.несмотря на инфляцию цена препарата не изменился всего лишь 152рубля.вот таким хорошим воспоминанием хотела поделиться.спасибо за внимание
- Гость
- +1
Попробуйте сделать маску на основе полисорба. вроде побочных эффектов нет, аллергических реакций не вызывает. экспериментируйте.
- Гость
- +1
Приветствую! Четырехзвездочный отель Klio Apartments на острове Крит пользуется достаточно большой популярностью у туристов благодаря невысоким ценам за номера. Размещение, сервис обслуживания, питание находятся на достойном уровне, поэтому туристы оставляют в большинстве случаев положительные отзывы. Некоторые делают замечания по поводу недостаточно развитой инфраструктуры.
- Гость
- +1
Чтобы нормально переносить дорогу с детьми, всегда беру с собой Полисорб. С детьми всегда хлопот много. А препарат спасает.
- Гость
- +1
я из полисорба маски делаю. Прекрасно помогает чистить личико
- Гость
- +1
я из полисорба маски делаю. Прекрасно помогает чистить личико
- Гость
- +1
Проблемы с ЖКТ у меня давно. полисорбом лечусь
- Гость
- +1
Проблемы с ЖКТ у меня давно. полисорбом лечусь
- Гость
- +1
Я дочери покупала полисорб при токсикозе. Говорит довольна результатом
- Гость
- +1
Прекрасное лекарство от диареи и тошноты. Советую
- Гость
- +1
Реально помогает при аллергии. Дочери помог при сыпи. А сыну при диатезе
- Гость
- +1
Очень действенный препарат. особенно аллергия на солнце и на воду. в путешествии обязательно берите с собой
- Гость
- +1
Очень действенный препарат. особенно аллергия на солнце и на воду. в путешествии обязательно берите с собой
- Гость
- +1
Я в аптечке всегда с запасом полисорб храню. очень обширная сфера применения у него - пригодится
- Гость
- +1
Я граж-нин рф каждый год езжу в азербайджан на киа соренто 4 класса эк. в этом году слышал надо оставить залог. правдо ли это.
- Гость
- +1
Дети в деревне нахватали чего-то грязными руками, и вечером оба сидели на горшках, потому что диарея мучила. Как всегда нам помог полисорб мп. Смекту пить давно перестали, невкусная говорят.
- Гость
- +1
Маска из полисорба делается очень быстро.эффект после первого применения можно уже заметить
- Гость
- +1
Отравление это самое ужасное в моей жизни. спасаюсь полисорбом. организм слабый - начальство строгое. проблема решена)
- Гость
- +1
Я делаю масочку для лица на основе полисорба.прыщиков нет после 3применения. довольна очень.
- Гость
- +1
Я делаю масочку для лица на основе полисорба.прыщиков нет после 3применения. довольна очень.
- Гость
- +1
Решила и я написать вам отзыв про чудный препарат полисорб. не знаю про других,но этот отзыв пишу из своего опыта. помог он мне при аллергии.весной аллергия обостряется, спасаюсь полисорбом
- Гость
- +1
Как же я страдал раньше с похмелий после выходных. на работу не мог идти. А отпуски все шли насмарку. Полисорб тепер выручает
- Гость
- +1
Как же я страдал раньше с похмелий после выходных. на работу не мог идти. А отпуски все шли насмарку. Полисорб тепер выручает
- Гость
- +1
- Гость
- +1
Незаменимое средство при аллергии на экзотические фрукты и животных
- Гость
- +1
Полисорб работает быстро. И отравления и аллергии устраняет
- Гость
- +1
Полисорб работает быстро. И отравления и аллергии устраняет
- Гость
- +1
Брат рассказал как полисорб его спас от аллергии на солнце на острове Бали
- Гость
- +1
Брат рассказал как полисорб его спас от аллергии на солнце на острове Бали
- Гость
- +1
Я использую как маску. да и в аптечке никогда не помешает, и от диареи , так же от похмелья . прям для меня создан препарат. очень хороший!
- Гость
- +1
Скажите мне на конец как стать феей всех стихий за короткое время PLIZ
- Гость
- +1
Всем известно, что после новогодних праздников можно получить серьезные проблемы со здоровьем, например, сильный похмельный синдром и даже отравление. Всегда нужно иметь при себе полисорб, я его как приняла, так уже через 30 минут я почувствовала, что боль в желудке стала менее острой и тяжесть стала пропадать.
- Гость
- +1
Подхватила какую то инфекцию, врач порекомендовала полисорб, помог очень быстро. Очень хороший препарат оказался, раньше не знала о нем. Теперь буду всегда для профилактики даже принимать.
- Гость
- +1
Долгое время я не мог решится заняться собой, друг мне предложил для начала очистить организм полисобром а затем уже и сесть на диету, после того как стал принимать препарат вес потихоньку стал уходить, сбросил за три месяца семь кг. Останавливаться на достигнутом не собираюсь!!!
- Гость
- +1
Всем советую полисорб Много раз он выручал меня при диареях и тошноте. Особенно это актуально в дороге и на отдыхе, все таки бывают промохи с выбором еды для употребления
- Гость
- +1
Колоссальный препарат! Это ж нада же, он мне помог при диарее во Вьетнаме и при аллергии на солнце на Бали. Что что, а полисорб надо брать с собой на отдых
- Гость
- +1
Скажите пожалуйста, нужно ли приглашение гражданке России от Украины(ей 61 год)
- Гость
- +1
Прекрасный препарат этот полисорб. Диарее и аллергии теперь не проблемы для меня. Полисорб быстро и эффективно устраняет их! Рекомендую всем! пользуйтесь
- Гость
- +1
Лекарство полисорб часто выручало меня при отравлениях. а при токсикозе это самое лучшее средство, а ведь побочные эффекты были ужасные. советую всем
- Гость
- +1
Приветствую! Четырехзвездочный отель Otium Hotel Golden Sharm вполне соответствует заявленному количеству звезд, но некоторым туристам он не очень нравится из-за сервиса и питания. Но питаться можно не на территории данного отеля, а в близлежащих ресторанах или кафе. В целом, номера регулярно убираются, комнаты оснащены всем необходимым.
- Гость
- +1
Две недели назад ездили в деревню в гости к бабушке и мой ребенок переел черешень. Через время его начала мучать диарея, хорошо что я с собой взяла Полисорб, дала ему и буквально через несколько минут все прошло.
- Гость
- +1
Полисорб шикарное лекарство. Помогает при аллергиях и тошноте. Все это у меня как раз на отдыхе и произошло. А в аптечке полисорб у меня всегда. Довольна результатом
- Гость
- +1
У меня аллергия на многие моющие средства и сыпь по всему телу постоянно. в аптеке посоветовали полисорб, сказали, что поможет. приняла всего два раза, но все-таки опасалась. на следующий день сыпь прошла, чему я очень рада. теперь полисорб всегда в домашней аптечке.
- Гость
- +1
У меня аллергия на многие моющие средства и сыпь по всему телу постоянно. в аптеке посоветовали полисорб, сказали, что поможет. приняла всего два раза, но все-таки опасалась. на следующий день сыпь прошла, чему я очень рада. теперь полисорб всегда в домашней аптечке.
- Гость
- +1
- Гость
- +1
Зачем промывать желудок полисорбом? на сколько я знаю, полисорб нужно просто употреблять внутрь, и отравление пройдет. по крайней мере я сама так делаю, последний раз отравилась грибами и полисорб сразу же оказал действие, уже через 15 минут стало намного легче, и перестало тошнить.
- Гость
- +1
Мы с женой любим веселый отдых. в Тайланд взяли с собой много полисорба. с их вечеринками до утра, на следующий день жуткое похмелье. только полисорбом и спасались
- Гость
- +1
Мы с женой любим веселый отдых. в Тайланд взяли с собой много полисорба. с их вечеринками до утра, на следующий день жуткое похмелье. только полисорбом и спасались
- Гость
- +1
Я на пляжный отдых без полисорба не ездию. у меня бывает жуткая аллергия не солнце. незнаю от чего это зависит - то ли от времени года, толи от страны. Но полисорб помогает
- Гость
- +1
В моей жизни был случай, когда я поехал в отпуск и по приезду в гостиницу у меня начались боли в желудке и диарея. Полисорб тогда просто спас меня. Так что без полисорба никуда! в путешествие обязательно берите!
- Гость
- +1
В моей жизни понос всегда был неожиданностью. Но и в моей аптечке лежит полисорб, который я использую чаще от аллергий. И самое поразительное - что и с поносами он прекрасно справлялся
- Гость
- +1
В моей жизни понос всегда был неожиданностью. Но и в моей аптечке лежит полисорб, который я использую чаще от аллергий. И самое поразительное - что и с поносами он прекрасно справлялся
- Гость
- +1
Отек Квинке был у меня в отпуске. тоже полисорбом пользовалась - помог быстро. с тех пор и не следа от этой проблемы
- Гость
- +1
Препарат полисорб мне очень пригодился на отдыхе. Помог при болях в желудке. Видимо съел что то не то - вечно меня на экзотические блюда не самая лучшая реакция. Полисорб советую всем
- Гость
- +1
Просто и мне полисорб помог. Довольна результатами Всю проблему не буду описывать, скажу что зуд был ужасный. Справился полисорб быстро
- Гость
- +1
И я из полисорба маски регулярно делаю, про прыщи уже давно забыла. Славное средство, помогает сто процентов. Всем советую
- Гость
- +1
Мы живем в Норильске с мужем. У него тут хорошая работа, и в отпуск мы всегда ездием туда, где солнца побольше. Но в последнем отпуске у меня началась аллергия на солнце. Вот тогда то мне полисорб и помог,я его всегда с собой вожу на отдых
- Гость
- +1
Здравствуйте,у нас машина 2007 евро 4,нужно ли оставлять залог за машину на таможне ??
- Гость
- +1
Здравствуйте,у нас машина 2007 евро 4,нужно ли оставлять залог за машину на таможне ??
- Гость
- +1
Отравилась морепродуктами, в результате чего поднялась высокая температура и развилась диарея. Хорошо,что мамочка была рядом,принесла мне полисорб,я приняла его и уже через 30 минут мне стало намного легче!
- Гость
- +1
Я просто очень довольна полисорбом. На отдыхе он отлично мне пригодился. Была диарея в начале приезда, и частые похмелья. Лекарство полисорб постоянно мне помогало. Полисорб советую всем
- Гость
- +1
Мне полисорб тоже в отпуске пригодился и помог. Была аллергия на воду жуткая, так справился быстро и эффективно. А применять его действительно очень просто, прекрасное средство. Рекомендую всем
- Гость
- +1
Обязательно берите полисорб с собой в дорогу. В отпуске точно может пригодиться. Мало того - что похмелье он как рукой снимает, так и при проблемах с желудком помогает очень хорошо
- Гость
- +1
Я узнала о Полисорбе от своего лечащего врача,у меня был токсикоз и он мне посоветовал его. Просто вспоминаю, как мне было легко по сравнению с другими мамочками, которых я видела в больнице и которые рассказывали мне о своих муках.
- Гость
- +1
Я пью полисорб от аллергии, очень помогает, никаких побочных действий нет, даже легкость после него какая то. так что смело покупайте.
- Гость
- +1
Принимаю полисорб время от времени, чтобы вес был в норме. Полисорб выводит шлаки из организма и вес начинает уходить.
- Гость
- +1
Не давно отравилась , было очень плохо, хорошо в домашней аптечке остался Полисорб. Он меня спас уже в который раз.
- Гость
- +1
Я много чего слышала о полисорбе. И даже то, что его можно принимать во время беременности, если токсикоз не оставляет. Но у каждого свой организм, я боюсь, что мне не подойдёт и малышу навредит. Кто-нибудь ещё пробовал,какие последствия и есть ли вообще?
- Гость
- +1
Когда еду на рыбалку, за грибами на картошку или на дачу обязательно беру полисорб. Ситуации разные бывают и аптеку в лесу не найдёшь, а полисорб от многих не приятностей страхует и не раз выручал. Боли в животе, диарея, отравление-всегда помогает.
- Гость
- +1
Когда еду на рыбалку, за грибами на картошку или на дачу обязательно беру полисорб. Ситуации разные бывают и аптеку в лесу не найдёшь, а полисорб от многих не приятностей страхует и не раз выручал. Боли в животе, диарея, отравление-всегда помогает.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Препарат "Бактисубтил" пользуется большим … получает исключительно положительные отзывы. Это объясняется высокой…
… оставляют исключительно положительные отзывы. Это объясняется непрерывной…рассмотреть такие варианты, как Интернет от "…
… нем только хорошие отзывы, так как он эффективен… в том, что препарат достаточно дорого стоит.
… средством. Получает положительные отзывы благодаря своей эффективности…
…от геморроя представлено как отечественной фармацевтикой, …иностранным препаратам и оставляет о них положительные отзывы…