Как сделать фотографию на шенгенскую визу?
Доброго дня всем. Мне срочно нужна помощь. Дело в том, что мне выпала уникальная возможность поехать заграницу в командировку, а у меня все еще нет визы. Сначала нужно сделать фотографию на шенгенскую визу. Как ее сделать?
- Автор: vebele
- Популярность темы форума: 490
Компания помогающая с экспортом фотографии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт фотографии!
- xatohi
- +1
Доброго Вам дня. Могу Вам сказать, что сделать фотографию на шенгенскую визу очень просто. Есть много различных способна. Само проще будут, если пойти в фотосалон и заказать там фотографа, он Вас формулирует и через несколько минут дает Боровое фото. Но можно еще сделать фото самому. Но только на белом фоне, можно повесить, например простыню и распечатать ее в формате 3*4 и обязательно на фотобумаге.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… пример заполнения анкеты на шенгенскую визу германия, идут в… сайты специальные сайты на которых выставляют люди…
…заполнения анкеты на шенгенскую визу, необходимо зайти на сайт "… Там подробно рассказано как правильно заполнять …
… вас. Фотографию на загранпаспорт сделать проще простого. Найдите…фото. Любой фотограф сделает вам фото на загранпаспорт …
…того, чтобы получить шенгенскую визу в Германию, необходимо…паспорт, две цветные фотографии, заполненную анкету, …