Может ли ветрянка протекать в легкой форме?
Здравствуйте! У моего младшего брата высыпания на коже, но их немного. Я думаю, что это признаки ветряной оспы. Заранее мне хотелось бы выяснить, может ли ветрянка протекать в легкой форме. Какие признаки?
- Автор: yohaji
- Популярность темы форума: 568
Компания помогающая с экспортом легкая промышленность.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт легкая промышленность!
- renune
- +1
Здравствуйте. Ветрянка может протекать в легкой форме, но это бывает редко. Чаще встречаются средние и тяжелые формы. При легкой форме ветряной оспы тело больного покрывается мелкими пузырьками, но их немного. Температура тела поднимается до 38 градусов. При появлении подобных признаков необходимо немедленно обратиться к врачу.
- Гость
- +1
dva dnya bila temperatura 37.4-37.2.ujasno bolela golova.na tretiy den poyavilas sip gde-to10-15 pokrasneniy i vse samochustvie udovletvoritelnoe vrach podtverdil diagnoz vtryanka.daje ne veritca chto tak legko vse proshlo ,no vot ne znayu mojno li uje kupatca milom i shampunyu,tak kak dva dnya ne visipaet.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…летний подросток может возвратиться виз Казахстана в Российскую…Федерацию без родителей, в сопровождении родственников. …
…вписан в загранпаспорт матери, то он может ехать с матерью в …ти лет, то в загранпаспорт матери …
Здравствуйте. Запомните, что в коньяке никакого осадка… хранения, но и в напитке содержатся фенольные…
… день, послушайте меня, легкой формы ветрянки не бывает. А…
может ли ребенок поехать в Польшу если до окончания срока загранпаспорта меньше 6 месяцев?