Радиатор дэу нексия
Решенные вопросы!
  • Здраствуйте !я хочу привезти машину из Челябинск в Узбекистан,стоимость машины 200 т.р. Во сколько обойдется растаможка авто в Узбекистане.
  • Сколько стоит растаможка автомобиля в Узбекистан
  • Здраствуйте.сколька стоит растаможка на авто ваз2107 из россию в узбекистан
  • Сколько стоит квартира в баку?
  • Здавствуйте Сколько будет стоить растаможка авто из Дубая в Узбекистане , если оформлена дарственная в ОАЭ
фотография пользователя

Сколко стоить новая нексия растаможка узбекистана

• Автор: Гость
  • Страны: Узбекистан
  • Популярность темы форума: 1296 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Новая Нексия стоит по-разному, смотря, где вы ее будете покупать. Я советую вам делать это только в салонах фирменных, но, если хотите сэкономить, то покупайте с рук, хотя это и довольно опасно. При этом нужно учитывать стоимость растаможивания машины, которое осуществляется индивидуально во всех случаях.

Здравствуйте! В настоящее время новая Деу Нексия 2014 года выпуска стоит от трехсот тысяч рублей и выше. Если учитывать растаможку, то придется заплатить дополнительно примерно еще сто тысяч рублей. Следовательно, пригонять авто из Узбекистана совсем невыгодно на сегодняшний день.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколка стоит на узбекистана поезди скажи пряма шась ? ?
    • …, на чем? Может стоять 1000 руб, а…

• Сколко стоит растаможка авто в узбекистан из росии
    • Сколка будет карейиски Нексия

• Сколка стоит перевес багажа за 1 кг в Узбекистан.
    • … килограмма багажа в Узбекистан будет стоить вам по… килограмм перевеса будет стоить вам. Всего должно…

• Скажите, сколько стоит растаможка авто из Германии?
    • …стоить сколько стоит растаможка авто из германии вы можете через сервис в…