Сколько будет стоить что бы отдохнуть летом с детьми?
Добрый день. У меня есть замечательная семья и мы с ней хотим поехать летом на отдых. Мои знакомые сказали это будет дорого. И меня интересует вопрос, сколько будет стоить что бы отдохнуть летом с детьми?
- Автор: qenenu
- Популярность темы форума: 533
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- fupovo
- +1
Добрый день. Вот увидел ваш вопрос в интернете и хочу подсказать сколько это будет стоить. Стоимость отдыха будет зависит от того, в какую страну вы будете ехать, на каком транспорте, в каком номере будете проживать, будет ли входить в стоимость еда. Примерная стоимость на одного в Севастополь будет составлять 150 гривен за день.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…говорится все приходит с опытом, и …того что бы более знать где и что …на ваш вопрос сколько будет стоить растаможка авто …
… день. Можете поехать отдохнуть летом с детьми в Турку. Это…
…Что бы отдохнуть нормально в Буковели, … рублей, если в с Украины едите отдыхать…
… могу подсказать вам, сколько будет стоить тур в Барселону… звезды, то стоимость будет уже 210 0…
…, то могу вам с удовольствием подсказать все…. Хочу вам сказать, что стоимость автомобилей в…