Какой самый востребованный транспорт в Париже?
Добрый день. Хотелось бы вот, что спросить у вас. Собираюсь ехать в Париж по делам, по работе, думаю, как мне лучше там передвигаться. Скажите, какой там транспорт максимально популярен? Спасибо вам.
- Автор: gotito
- Популярность темы форума: 427
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- rowoci
- +1
Самый востребованный транспорт в Париже, на котором все передвигаются, это такси. Расценки на такси там разные, но обычно это 3-10 евро, в зависимости от счетчика. Такси там ездит только по счетчику. Более дешевый способ передвижения - это метрополитен. Там можно быстро передвигаться в три раза дешевле.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… за рубежом. Мой самый любимый форум где… там найдете ответ какая самая высокая гора в Австралии.
Знаю и понимаю, сам часто сталкиваюсь со… вопросы и какое самое глубокое море в России, читайте…
… о том, какое самое красивое озеро в мире, расходятся… в тройку самых живописных озер входят Плитвицкие озера в…
… такой, это радует, сам обожаю Англию, и… не только. Какое самое большое графство в Англии могу…
…, если определять: какое самое большое государство в мире по… Федерации составляют площадь в 17 124 442…