В течение какого времени нужно менять паспорт?
Через два месяца мне исполнится сорок пять лет. На День рождения я планирую поездку к родственникам в другой регион. Подскажите, в течение какого времени нужно обменять паспорт. Я не смогу это сделать сразу.
- Автор: kuraya
- Популярность темы форума: 698
Компания помогающая с экспортом Подставки для меню.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Подставки для меню!
- dopece
- +1
Паспорт необходимо обменять в течение месяца со дня, когда его срок истек. В течение этих тридцати дней Вы можете пользоваться документом в любой сфере деятельности. Заявление о замене рекомендуем написать заранее, а также оплатить государственную пошлину и сфотографироваться. По любым возникающим вопросам нужно обратиться в отдел УФМС по месту жительства.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Доброго времени суток! Если Вы приобрели путевку в…. Деньги должны вернуть в течение трех дней после…
…Загранпаспорт делается в течении месяца, если не … в течении нескольких дней, так же и цена в…
…вопрос. Для поездки в Прагу Вам …визу, действителен не менее чем полгода загранпаспорт… а также смотря какой тип визы: …
…, в течении какого времени восстанавливается кредитная история жителя Казахстана. Примерно в течение…
… о том, как вписать ребенка в паспорт, можно… лет, их в паспорт вписывать не надо…