Какие отзывы про дом отдыха "Нагорное"?
Привет всем. Я очень устаю на работе. Уже давно не брал себе отпуск и если я сейчас его не возьму, то сойду с ума. Поэтому я решил именно сейчас взять отпуск поехать отдохнуть в дом отдыха "Нагорное". Подскажите, какие отзывы про него?
- Автор: seladu
- Популярность темы форума: 537
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- piloju
- +1
Доброго времени суток. Могу Вас образовать и немного рассказать Вам про дом отдыха "Нагорное". Я там там отдыхал два раза. Он заслуживает трех звезд. Если вы хотите экономно отдохнуть, то это именно для Вас. Хоть там не очень хорошие условия, зато цены не высокие. Он состоит из тени корпусов, в которых есть номера на одно, два и три места. Так же есть отдельные номера типа квартир.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам сказать, что дом отдыха "Москва" - это просто…. Дом отдыха "Москва" расположен на берегу Черного моря. Отзывы…
Дом отдыха "Истра Холидей" пользуется … с восторгом отзываются о времени, проведенном на отдыхе.
Дом отдыха "Звездочка" в Геленджике … оставляют только положительные отзывы о данном учреждении…
… которой находится этот дом отдыха. Молодежи не нравится… их родители вспомнят, как при совке было…
Дом отдыха "Лесной" располагается в … положительные отзывы. Люди отмечают то, что дом отдых…