Какая есть работа в зоопарке в Москве?
Добрый день. Я хочу работать в зоопарке. Никогда раньше я там не работала, но хочется поближе быть к животным. Подскажите мне, какая есть работа сейчас в зоопарке Москвы? И какая там заработная плата?
- Автор: damomi
- Популярность темы форума: 1407
Компания помогающая с экспортом Конструктор зоопарк.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Конструктор зоопарк!
- kudoma
- +1
Сейчас как раз требуется работа в зоопарке в Москве уборщиком, также нужно будет кормить зверей, ухаживать за клетками. Также требуется работа в администрации зоопарка, требуется билетный кассир в московский зоопарк. зарплата около 15 000 рублей. Также нужен сейчас срочно специалист по работе с животными.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Боровом, которое находится в Казахстане, то там… детям! Цена билета в зоопарк для взрослого - 200…
Зоопарк в Спб знаменит своими … этот зоопарк. Он является одним из лучших зоопарков в…
…взрослый входной билет в зоопарк в Хельсинки стоит двенадцать…подробная информация о зоопарке "Korkeasaari", то …
… хожу в зоопарк с своим сыном. Стоимость билета в зоопарк в… существует несколько этих зоопарков. Все зависит от…
… животных. Прогулка по зоопарку в Москве доставит вам и…огромное удовольствие. Часы работы Московского зоопарка такие: со…