Посоветуйте, куда лучше поехать отдохнуть? Знакомые с упоением рассказывали про Сейшельские острова.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1067
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Nati
- +1
Отдых на Сейшеловых островах
- sigfrid3141
- +1
Вопрос об отдыхе - очень личный, каждый имеет свои собственные пристрастия. Кому-то вообще никуда не хочется ехать, а просто порыбачить в тихом местечке.
- w12zaerd
- +1
Италия, Испания, Ибица, Тайланд, Остров Святой Елены, , ГОА - всего не перечислишь. Кому что нравится. Пробуйте разные варианты, так веселее жить будет.: -)
- raeybies
- +1
Сейшеловые острова расположены в Индийском океане, рядом с островом Мадагаскар. Отдых там великолепен. ) там нет разницы между летом и зимой. Летом температура воздуха +25 С. а зимой - + 30 С.
- moend
- +1
Зимой на Сейшелах сезон дождей, поэтому лучше ехать туда отдыхать где-нибудь с мая по октябрь
- vaho
- +1
Отдых на сейшелах - супер! там отличный дайвинг! )
- bilgehaen
- +1
Сейшеловые острова - отличный экзотический отдых. Съездите, не пожалеет. )
- craeckniggae
- +1
Канары не хуже)
Все зависит от того, сколько денег ты сможешь потратить на отдых...
- qj
- +1
Сейшейльские острова расположены рядом с экватором, там тропический климат. Бывают периоды жары, дождей, муссонов. Лучше всего на Сейшелы ехать в мае или в октбяре. Тогда все спокойно. тепло. умеренная жара от 25 до 32 С.
- kueliche
- +1
На сейшельских островах быстро наступает рассвет и буквально моментально темнеет вечером. Прямо как в сказке. )
- duehr
- +1
Если хотите заниматься дайвингом, то лучше езжайте на Сейшелы зимой. Тогда океан стоит спокойный и чистый.
- zpinter
- +1
Сейшелы состоят из 115 островов. Есть гранитные острова, а есть коралловые атоллы. Здесь живут огромные морские черепахи и экзотические птицы. Впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь. )
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… городов куда можно поехать. Я могу вам посоветовать куда поехать… вашем месте я поехал бы в Севастополь…
… - восточной части полуострова. С детьми, особенно у…
…. Я бы вам посоветовал поехать отдохнуть конечно в Евпаторию… самые хорошиеш и лучшие места.
Если вы собираетесь поехать в Турцию отдыхать… Анталию. Там считаются лучшие отели для маленьких…
… решить куда лучше поехать отдохнуть, а потом все же решили поехать… сегменте, советую туда поехать и Вы не…