За какое время можно открыть шенгенскую визу в Красноярске?
Здравствуйте уважаемые наши эксперты, будьте добры, подскажите нам, за какое время можно открыть шенгенскую визу в городе Красноярске? Просто это я буду делать первый раз, вот и интересуюсь. Спасибо.
- Автор: cubawa
- Популярность темы форума: 589
Компания помогающая с экспортом костюмы времена года.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт костюмы времена года!
- tukode
- +1
Доброго времени, наши уважаемые гости и просто форумчане. Дело в том, что можно открыть шенгенскую визу в Красноярске, да и в любом другом городе за несколько дней, если у вас есть наличные, понимаете?! Все в наше время решают деньги, а в частности взятки, но если вы все по честному хотите, значит придется ждать две недели.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Шенгенскую визу можно открыть в посольстве любой из стран, входящих в Шенгенскую зону…
За какое время можно сдать жел.билет?
… Кристина. А как же можно не подсказать такой… сделать шенгенскую визу в Австрию, то вам ее могут открыть…
…того, чтобы открыть шенгенскую визу, нужно выбрать … необходимых документов в посольство и… Испанию, так как данные страны…
…Шенгенскую визу в едином визовом центре в…как некоторое время займет сбор необходимых документов. Мне открыли в…