Где находятся сейшелы?
Доброго времени суток вам. Я хотела бы узнать, где мне посмотреть можно фото Турции, курорт Аланья? Дело в том, что я никак не могу выбрать, куда мне отправиться отдыхать в этом году. Подскажите мне вы.
- Автор: papawe
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 591
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wobovo
- +1
НА вопрос, где находятся Сейшелы, я могу ответить так. Они находится в западной стороне Индийского океана, недалеко от острова Мадагаскар. Эти острова поражают обилием красок, а также экзотический растений и цветов. Здесь отлично можно провести время на отдыхе. Просто замечательный курорт, если честно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Вокзалы Москвы на карте находятся в разных частях … глянуть на их расположение на сайте яндекс.карты.ру…
Находится Саудовская Аравия на карте находится на Аравийском полуострове. Находится на границе с…
…интересный вопрос, где находится желтое море на карте полушария, …вы посмотрите на обычную географическую карту, то …
… собой небольшое государство на западе Африки. Ранее…, где страна находится на карте мира, нужно найти на ней Африку. На…
… и монастыри. На карте данный город находится в Ярославской…