Оборудование для отелей
Решенные вопросы!
  • Что интересного имеет отель Гранада в Турции?
  • Хорош ли отель "Дроп" в Турции?
  • Хорош ли отель Венеция в Турции?
  • Хорош ли отель Хилтон в Турции
  • Хорош ли отель Кремлин в Турции?
Список машрутов
  • Маршрут Анкара - Килис
  • Дорога Анкара - Антакья на автомобиле
  • Карта дороги между Хатаем и Измиром на машине
  • фотография пользователя wekefu

Хорош ли отель Ялихиан в Турции?

Приветствую вас. Я собираюсь летом поехать отдыхать на Черное море, только в Крым на этот раз. И хотела бы спросить у вас на счет этого. Не подскажите ли вы мне, какие цены на отдых в Гурзуфе, максимальные и минимальные.

• Автор: wekefu
    • Страны: Турция
    • Популярность темы форума: 544 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
    Ответы пользователей форума

Доброго времени суток! Хорошее место для отдыха выбрали! В Алании замечательно. Климат хороший. Вода теплая. Отелей полно и все тоже замечательные. Трехзвездочные отели не хуже дорогостоящих и пятизвездочных. Из пятизвездочных хороший отель Delphin Deluxe Resort. Очень дорогой отель Mukarnas Spa Resort.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
    Хотите узнать больше?
      • Хорош ли отель Отиум в Турции?
      • Отель Отиум в Турции имеет отличные качества для отеля …кондиционер в номере, бесплатный интернет на территории отеля…

• Хорош ли отель "Синатра" в Турции?
      • Здравствуйте. Четырехзвездочный отель "Синатра" в Турции пользуется популярностью среди…

• Хорош ли отель "Катамаран" в Турции?
      • …! Пятизвездочный отель "Катамаран" в Турции располагается в Кемере. Это…для детей. Функционирует отель по системе "все…

• Хорош ли отель Пекер в Турции?
      • Отель Пекер в Турции является неплохим и … всей семьей или в компании друзей. Я…

• Хорош ли отель Ананас в Турции?
      • Отель Ананас в Турции - это довольно новый отель, который построен в… развлечений в бесплатном доступе, есть хорошая …