Какая погода в апреле на Тенерифе?
Приветствую вас. Я хотела бы узнать у вас на счет погода на острове Тенерифе. Подскажите мне, пожалуйста, какая погода на апрель ожидается там? Я собираюсь поехать с мужем отдохнуть на этот остров. Спасибо
- Автор: wutimi
- Популярность темы форума: 392
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tehole
- +1
На острове Тенерифе в апреле стоит замечательная погода, чего уж и говорить. Там температура воздуха приблизительно +28..+30 градусов, не сильно еще и жарко, вода прогрелась уже отлично, можно купаться спокойно. Дождей нет, погода относительно сухая. Так что езжайте и не задумывайтесь даже об этом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…какая погода в болгарии на 10 дней, но посоветую поинтересоваться на сайтах прогноза погоды. …
…на Тенерифе, к примеру, холоднее, чем на Гран-Канарии. В…В апреле на Канарах еще не так много туристов, как в…
… отвечают на различные вопросы, к примеру какие погодные… найти ответ про какая погода в альметьевске на месяц.
… необходимо узнать, какая погода в Москве на 14 дней, и… сайт погоды, и все вам будет. В данный…
…какая погода в Дивногорске на следующей неделе, но посоветую поинтересоваться на сайтах прогноза погоды. …