Какая погода на месяц ожидается в Ставрополе?
Приветствую вас. Я собираюсь на месяц уезжать в Ставрополь и хочу сориентироваться, какая погода ожидает меня в это время. Какая температура воздуха будет в этот период, подскажите мне, пожалуйста? Спасибо.
- Автор: wuvere
- Популярность темы форума: 557
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bamanu
- +1
Погода на месяц в Ставрополе ожидается примерно такая. До конца февраля будет довольно тепло, примерно +1..+5 градусов, как для последнего месяца зимы. Осадков будет очень мало. В начале марте будет такая же температура, но в 10-х числах станет жутко холодно, до -15 градусов опустится температура там.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Погода на Бали в феврале обычно довольно …. Температура воздуха в течение месяца колеблется от +18…
…в Турцию, но пляжный сезон ещё закрыт. На море в это время шторм. Да и погода не располагает к отдыху на …
…в городе Лихославль Тверской области ожидается пасмурная погода…
На месяц в Костроме будет очень хорошая погода, температура воздуха… прочее. Дождя не ожидается на это время.
В ближайший месяц в Липецке и области ожидается жаркая солнечная погода… подробный прогноз погоды на месяц по дням, …