Где находится исток Волги на карте?
Приветствую вас. Я хотела бы узнать у вас, где находится исток Волги, если верить карте? Очень меня интересует история родного края, раньше я как-то не интересовалась этим вопросом, но сейчас мне стало интересно.
- Автор: pikinu
- Популярность темы форума: 510
Компания помогающая с экспортом Исток.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Исток!
- watewi
- +1
Исток Волги на карте располагается в Осташковском р-не Тверской области. Начинается река у юго-западной стороны поселка Волговерховье. После нескольких километров течения, Волга впадает в озеро с пресной водой Малые Верхиты, а потом уже в Большие Верхиты. У истока реки находится заповедный заказник.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Исток Волги находится в Тверской …, чтобы увидеть его на фото, рекомендуем зайти…
Палестина находится на Ближнем Востоке … историческую область. На карте показано, что в…
Канада на карте мира находится в Северной Америке… посмотреть, где именно располагается на карте мира это…
Находится Саудовская Аравия на карте находится на Аравийском полуострове. Находится на…с ним находятся Объединенные …
…где именно находится остров Родос на карте, вы можете на сайте яндекс.карты…