Какие популярные достопримечательности европы?
Доброго времени суток вам. Я хотела бы узнать, дебетовая карта какая лучше? Какого банка то есть. Что бы вы мне могли порекомендовать относительно данного запроса мне? Хочу открыть карту дебетовую для выплат.
- Автор: sirija
- Популярность темы форума: 368
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- niyasu
- +1
В Европе, если говорить обобщенно, есть масса достопримечательностей, которые вы обязательно должны посетить. Обязательно посетить Аббатство Мельк в Австрии, это известнейший монастырь, Писающий мальчик - в Брюсселе известный фонтан, в городе Софии собор Александра Невского, Эйфелева башня в Париже и пр.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…одна из выдающихся достопримечательностей Европы. Находится он в…есть масса других достопримечательностей, не менее …
… хотели бы попасть, какие именно города хотите… каждый город в Европе – это потрясающая архитектура…
…, нельзя определить, какие основные достопримечательности, а какие нет. Но…-Бэн и прочие достопримечательности.
… Вас интересуют самые популярные достопримечательности, то рекомендуем увидеть…
…сам живу в Европе всю свою …нас например очень популярно ходить играть …таким как в Америке. Также очень популярным есть…