Что известно вам про замок Шомон?
Приветствую вас. Меня интересуют разные старинные замки. Хочу узнать у вас про замок Шомон. Расскажите мне про него, где он находится, когда он был построен и так далее. Я была бы вам очень признательна.
- Автор: tivumi
- Популярность темы форума: 429
Компания помогающая с экспортом дверной замок.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт дверной замок!
- wikojo
- +1
Замок Шомон полностью называется Chaumont-sur-Loire, находится он на берегу реки Луара, это Амбуа и Блуа. Это замечательное красивое место, которое было построено в 15 веке. Вам обязательно нужно посетить его, если вы закажете экскурсию в турагентстве или самостоятельно решите прокатиться по дорогам Франции.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… дают вам возможность быть уверенным в том, что вам… через интернет нужного вам отеля. Например, на…
Известным и очень хорошим …
Доброго вам утра. Я хочу у вас поинтересоваться относительно такого места, как Сеута. Хотелось бы узнать, что известно вам про этот город? Где он находится? Какие там достопримечательности мне стоило бы посмотреть?
Доброе утро. Я собираюсь поехать отдыхать на Ибицу, это остров моей мечты, куда я хочу попасть еще с юности. Это наилучший курорт для тусовок, по отзывам знакомых. Скажите, что известно об отдыхе там? О ценах.
Приветствую вас. Мне хотелось бы у вас узнать, что известно о санатории Малые соли в Ярославской области? Я собираюсь туда отправить свою маму отдыхать. Что вы могли бы посоветовать в данном случае мне?