Какие часы работы имеет метро Санкт-Петербурга?
Приветствую вас. Я хочу узнать погоду в Крыму на ближайшую неделю, так как мы планируем поехать отдохнуть на машине туда. Подскажите мне, какая там вообще погода стоит всю неделю? Заранее спасибо вам за ответ.
- Автор: sidoco
- Популярность темы форума: 614
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- riwiko
- +1
Вы можете в интернете сами посмотреть, какие часы работы имеет метро Санкт-Петербурга. Для этого зайдите на сайте метро.спб.ру. Там есть расписание всех линии. Я могу сказать, что часы работы управляющего такие - с понедельника по четверг метро работает с восьми до пяти, в пятницу сокращенный день. Это управление метро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Точный режим работы метро Санкт-Петербурга вы можете посмотреть … окончания работы каждой из пяти линий в метро…
… городе Санкт Петербург, то могу сказать следующее, работают они конечно же там эффективно и как…
…вакансию на работу в театры Санкт-Петербурга, то …для работы в театрах Санкт-Петербурга требуется опыт работы не…
… игры для детей. Часы работы Измайловского Кремля - с… до 21.00 часов.
…, на одноименно улице. Часы работы музея Прадо - со… воскресенье, включительно, музей работает с 9.00…