Какая погода самуи в феврале?
Приветствую вас. Мы с мужем хотели бы отпраздновать годовщину своей свадьбы где-нибудь на острове. Например, на Самуи. Скажите мне, пожалуйста, какая там погода стоит в этом месяце, то есть в феврале?
- Автор: roguta
- Популярность темы форума: 482
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fuwako
- +1
На курорте Самуи погода в феврале обычно очень приятная. Многие именно в это время направляются на отдых. Температура воздуха составляет около +28 градусов, довольно комфортная, дождей нет, влажность немного снижается. Вода в море теплая. В общем, я бы сказала, что самая приятная погода в феврале там.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Кто знает какая погода зимой в германии? Наверно не очень холодная, смотря в какой части.
…находится. Хорошо, что в июне, а не…. Не важно, какая погода будет в июне. Все равно…надо. Температура воды в июне не ниже…
… я знаю какая погода обычно в Сусумане. Значит погода в Сусумане… ближайшие десять дней погода будет очень хорошей…
… погода непосредственно в феврале, то могу сказать, что зима в…, правда, немного суше погода, чем у моря…
… царит летняя жаркая погода. Например, в феврале температура воздуха… зимой особенно, так как можно понежиться на…