Как стать феей с невидемыми крыльями и силой
Как мне девочке 12 лет стать феей с невидимыми крыльями и с силой природы любви воды и животных
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 757
Компания помогающая с экспортом Статив.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Статив!
- IngaB
- +1
О том, как стать феей в полнолуние с невидимыми крыльями, есть много информации в интернете. Там есть и заговоры всякие и ритуалами и другое всякое. Но я бы не рекомендовала вам это делать. ОНо ничего плохого-то вам не принесет, а вот разочаровать может. Могу вас заверить, что никогда вы не станете феей, потому что их не бывает!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, одеть белое платье с блестками, на голове… начинаете говорит слова: "Хочу стать феей сейчас и навсегда…
… отвечаю только одно: стать феей с крыльями или без них… кого превратиться, так как рожден человеком, чудес…
… которые помогут вам стать феей с крыльями. На сайте …заговоры, как правило, сопровождаются активными действиями. И …
… с этим, наставить на путь истинный: стать феей с трансформацией… родились человеком, то и доживать придется человеком…
… бы узнать, как в реале стать феей с реальными крыльями. Но… как это все только выдумки и сказки и фей на…