У меня багаж из 2 мест весом общим 30 кг, сколько заплачу за перевес от Трансаэро?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 654
Компания помогающая с экспортом весы для багажа.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт весы для багажа!
- IngaB
- +1
Вы можете узнать на сайте трансаэро, сколько платить за второе место багажа. Но я вам приблизительно могу назвать эту сумму, чтобы вы не тратили время и не искали эту информацию, если вам нужно примерная сумма. Итак, вам нужно будет доплатить примерно от 15 до 20% от стоимости одного авиабилета.
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Дело в том, что Трансаэро предполагает бесплатный багаж в 30 кг для эконом класса. Поэтому доплачивать Вам не придется. Но если у Вас будет багаж более 30 кг, то за каждый кг нужно доплатить 250 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… разрешенный вес багажа из Пекина на сегодняшний день допустимый вес багажа… аэропорту и доплатить за каждый килограмм по…
…Оправить из Николаева посылку весом до 1 кг в…
… месте нужно спрашивать, а не здесь, примерно за перевес… придется и все. Из Пекина в Москву…
…Загранпаспорта нужны, у детей если нет …
…, уточните пожалуйста, какое у вас гражданство? Если… пребывания в стране менее 24 часов.