Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Доброго дня вам. Могу без проблем ответить на ваш вопрос, сколько километров до Цхинвала от Мурманска. Примерно между ними 1597 километров. Вам нужно будет в пути провести около 26 часов, если ехать на машине очень быстро и без остановок. Могу посоветовать вам сайт для расчета расстояния. Очень удобный, мне нравится - везу.ру
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Ответ на этот вопрос будет зависеть от того, откуда, из какого города отправлена посылка в Цхинвал. Например, из Москвы в Южную Осетию посылка дойдет только за две недели, не меньше, а в некоторых случаях даже и больше.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам сейчас подскажу, сколько идёт посылка из Анапы до… было такого, что посылка не приходила. Через…
… касается того, сколько придется до Болгарии лететь, то…
… будет длиться недолго. До Хургады примерно 3… часов 20 минут, до Каира и Луксора… столько же, сколько и до Шарм эль Шейха…
… того, чтобы узнать сколько километров до Праги, вам… сможете узнать сколько километров до Праги. Примерно до Праги…
…Здравствуйте! Обычная посылка из Израиля в …. Хоть и оформление посылки обойдется дороже, она…