Посоветуйте, куда поехать лучше отдохнуть с маленьким ребенком в апреле?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 946
Компания помогающая с экспортом маленькие столы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт маленькие столы!
- IngaB
- +1
Могу вам посоветовать поехать отдыхать в апреле на Майорку. Это замечательный остров, с красивой местностью, с отличным климатом, для ребенка будет в самый раз. Да и не жарко там в апреле как раз. Купаться может быть еще и рано в море будет, а в бассейне - самый раз. Если подешевле хотите, тогда советую вам Египет или Тайланд.
- Николай
- +1
С маленьким ребенком лучше вообще никуда не ехать, потому что вы замучаетесь и ребенку будет тяжело. Если уже ехать, то к маме в деревню или же к родственникам.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Моя Вам рекомендация - поезжайте в апреле с маленьким ребенком в Таиланд. Там благоприятная температура для отдыха, осадков практически нет. К тому же на курортах Таиланда хорошо развита инфраструктура для времяпровождения с детьми любого возраста.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… российских туристов отдых с маленькими детьми в Турции. Это наиболее благоприятное место для отдыха…
… проведения отдыха с маленьким ребенком выбирают Турцию. В таком случае…
… таки вы едите с ребенком и очень нужно… именно там и отдыхал с женой и двумя…
… чтобы хорошо отдохнуть за границей с малолетним ребенком в апреле, можно…разрешение от отца ребенка, в противном случае …
…с маленьким ребенком я бы не рисковал ехать. Лучше всего отправиться куда-…обстановку отправившись в другой …