Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- maercoedewit
- +1
Автобусные туры из Санкт-Петербурга.
- broenteboey
- +1
Если тебя интересует бюджетная поездка, то выбирай автобусные туры. Они стоят недорого от 300-500 евро, зато сразу по нескольким странам Европы проедешь) .
- cueltuerioen
- +1
На мой взгляд, самые интересные туры - это через Скандинавию. Через Финляндию, из Турку на пароме автобус едет в Стокгольм, затем в Данию. а оттуда - в Германию. )
- shaedoeweyes
- +1
+1) автобусные туры из Питера в Европу в Скандинавию самые интересные и, на мой взгляд, самые экономичные. )
- coembenc
- +1
Посоветуйте надежного тур. оператора, чтобы можно было поехать в действительно интересный автобусный тур по Европе. =)
- jueli
- +1
Нева-тревел. =) . Я от этой фирмы ездила в автобусный тур по Италии, с отдыхом на море, и всего около 600 евро потратила. ) Очень рекомендую. Солидная фирма, и туров у них огромное количество, каждый год новые появляются. Я этой фирме доверяю. )
- jueli
- +1
У нева-тревел не только в Италию туры есть. Очень интересные автобусные туры во Францию, через Скандинавию. И тоже совсем недорого, евро 500 с небольшим. )
- cueltuerioen
- +1
Турфирма бон-тур http://wwwbontour.ru/предлагает автобусные туры по Европе. ) Очень большой выбор. )
Народ! я вам очень не рекомендую бон-тур. может быть. это конкретно мне не повезло с этой конкретной фирмой и конкретным туром в Европу через Скандинавию. Я много раз ездила в автобусные туры по Европе от разных фирм. но у бон-тур все было организовано просто ужасно. Маршрут по ходу поездки оказался изменен, на экскурсии времени выделялось очень мало, все было организовано впопыхах. В общем, впечатления самые неприятные. (
- smidrae
- +1
Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Балт-тур http://wwwbalttur. spb.ru/? У этой тур. фирмы тоже много автобусных туров по Европе.
- Гость
- +1
Бон Тур, Балт Тур, дорогие турфирмы !!!! В разы дороже !!! Если у вас есть лишние деньги, то идите к ним !!!
- Гость
- +1
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я должна была лететь в субботу на 14 дней в грецию,но турфирма верса сказала привет и закрылась.хотела бы какой-нибудь тур чтоб можно было покупаться в море но доехать на автобусе.нас двое.бюджет максимум 50 тыс
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Тур по Европе на двоих стоит … есть они разные, эконом или нет, это… вам ехать нормальным туром и не экономить…
… из Санкт Петербурга стоит разные деньги. Есть очень увлекательные туры… дней. Есть и по 1000 евро, но…
Стоимость туров в Сицилию из Санкт-Петербурга зависит от его… двести-триста евро. Тур меньшей длительностью (восемь…
… имеют отношение в турам по Европе из Бреста. Чаще всего… весь тур. Есть же туры по морским курортам Европы - Лазурный…
… древних достопримечательностей. По этой причине … классические восьмидневные туры из Санкт-Петербурга составляют около …