Как называется река название состоит из четырех букв оканчивается на ева
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 2029
Компания помогающая с экспортом состоит из.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт состоит из!
- IngaB
- +1
Это очень простой вопрос, странно, что вы его задаете здесь. Если вы хотите узнать слово из четырех букв, и это река и последние буквы этого слова - ева. Значит вам нужно узнать всего лишь одну букву, первую. Это слово Нева. Есть такая в России огромная река, которая протекает по Ленинградской области и Питеру, она соединяет Ладожское озеро с Финским заливом.
- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Я могу подсказать вам, как называется река в германии состоящая из 4 букв на русском. Это, скорее всего Рейн - самая крупная и выдающаяся река в Германии, которая имеет множество легенд и интересную историю. Можете на карте посмотреть, где именно она располагается. Думаю, вам это название подойдет.
- Николай
- +1
Нева что ли? Если вы именно это хотели услышать, значит счастливой вам дороги.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…количество городов, названия которых состоят из 6 букв. Например, это…наименований), рекомендуем зайти на сайт "вордпатс.…
… городе в Германии из 10 букв стало известно…
… дворцов красивых, как раз из шести букв состоит название. Тоже могу…, тоже шесть букв в составе как раз. Еще…
…является первой страной которая ввела в начале …. Численность населения в Индии больше … второе место в мире после …
В какую страну лучше ехать в мае, чтобы была жара?