Какая погода в Марокко в апреле?
Здравствуйте! В апреле у меня намечается отпуск, часть которого я планирую провести за границей, в частности, в Марокко. Предварительно хотелось бы выяснить, какая погода меня ожидает именно в этом месяце.
- Автор: bawiko
- Популярность темы форума: 495
Компания помогающая с экспортом Мандарины марокко.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мандарины марокко!
- vihofi
- +1
Здравствуйте! В апреле в Марокко устанавливается вполне благоприятная погода для отдыха. Температура воздуха составляет около +24 градусов днем, а ночью опускается до +18-19 градусов. Отдыхающие купаются в море, загорают на пляжах, посещают местные экскурсии. Дождей и ветров в апреле практически не бывает.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… времени суток! В мае на …для отдыха погода. Сезон дождей в это …сухая погода наблюдается летом, в частности, в июле и…
…Погода в Марокко в сентябре примерно 23-… ехать и наслаждаться погодой, купаться и развлекаться…
… вопросы, к примеру какие погодные условия для… найти ответ про какая погода на мальдивах в мае.
… погодные особенности. Погода на Кипре в этом месте…
… вопросы, к примеру какие погодные условия для… найти ответ про какая погода на завтра в оренбурге.