Какие отзывы имеет санаторий "Золотые пески" в Белоруссии?
Привет всем. Хочу узнать, где находится Нижневартовск на карте? Меня собираются туда перевести по работе и я хотел бы узнать, куда я попаду, в какую глушь меня отправят на этот раз. Расскажите про него.
- Автор: larawa
- Популярность темы форума: 559
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- foweye
- +1
Санаторий "Золотые пески" в Гомельской области Белоруссии пользуется достаточно большой известностью. Он располагается в живописной местности, где Вы можете заняться сбором грибов и ягод, а также проводить много времени на лоне природы. Отдыхающие оставляют положительные отзывы о местных минеральных источниках и эффективном лечении.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий "Золотые пески" находится в экологически чистом районе … Гомеля. Здесь Вы имеете возможность насладиться чистым…
… для отдыха "Золотой Колос" в Алуште пользуется большой… оставляют только положительные отзывы о нем.
Санаторий Золотые пески в Белоруссии - отличное место для … можно сполна. Отзывы на этот санаторий существуют только…
Пансионат "Золотые пески" в Анапе пользуется огромной … отдыхает как и молодежь, так и люди в…
Санаторий "Серебряные ключи" в Белоруссии пользуется большой …получает только положительные отзывы. Это происходит …