Где есть Нижневартовск на карте?
Привет всем. Хочу узнать, где находится Нижневартовск на карте? Меня собираются туда перевести по работе и я хотел бы узнать, куда я попаду, в какую глушь меня отправят на этот раз. Расскажите про него.
- Автор: gajeri
- Популярность темы форума: 444
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fivaci
- +1
Нижневартовск на карте находится в уральском округе. Население его составляет около 230 000 человек. Климат здесь довольно суровый, лето не очень жаркое, максимальная температура летом 17 градусов, минимальная температура зимой - 21 градус. Очень часто сюда заходят сильные северные ветра. Большая часть населения русские.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, где она находится на карте Европы, рекомендуем зайти на сайт… там размещены туристические карты страны с указанием…
Шотландия на карте мира располагается неподалеку … законы действуют английские. На карте мира располагается данная…
Если посмотреть, где расположена Турция на карте, то можно… Турции со спутников. На них Вы подробно…
… знаю есть хороший форум называется тревел форум, где… и ищите ответ на вопрос где аэропорты болгарии на карте.
… несколько часов попасть на автобусе, ну а… интересного! Чехия на карте Европы находится на сайте Яндекс.карты.