Хочу сдать документы на рвп с детьми,а киндер паспортов у них нет, вклеили фотки в мой паспорт
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 423
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Николай
- +1
Конечно же вклеить в паспорт фото детей, это же не проблема, может это сделать миграционная служба.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Вы нашли выход и сложившейся ситуации и вклеили фото в свой паспорт, так делать можно, все по закону. Но в последующем нужно будет завести отдельные загранпаспорта на детей, они пригодятся.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдых на Крите с детьми можно просто отлично, а можно… на проведения времени там с детьми, ознакомьтесь со списком в…
… сама была на отдыхе на Сардинии с детьми, и мне… старше или же с детьми. Еще есть куча…
… хорошо отдохнуть на Мальте с детьми вам в первую очередь… заплатить 100 долларов в сутки. Но если…
На отдых с детьми в Болгарии отзывы существуют … с Турцией является идеальным местом для отдыха с детьми…
…, безусловно, Вам понадобится паспорт для поездки из Казахстана… документ нужен будет еще в течение года для…