Купили билеты ж.д в Крым через интернет 11.02 2014.сдали 02.03.14.Сколько потеряем.Испугались обстановки.
Добрый день. Мне хотелось бы поинтересоваться, какие есть недорогие отели в Шарм эль Шейх в Египте? Хотелось бы побыть там примерно неделю и номер я снимать буду одна. И чтобы было "все включено" и присутствовал бесплатный WiFi.
- Автор: Гость
- Страны: Египет
- Популярность темы форума: 533
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! При сдаче билетов Вы потеряете порядка тридцати процентов от общей стоимости билета. Знайте, что, чем раньше сдадите обратно, тем больше денег сможете вернуть обратно.
- Николай
- +1
А что такое возможно или что? Это глупо и у вас никто не примет такие билеты, вы даты вообще смотрели?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам помогу. Купить билеты с Хельсинки в Барселону вы…. Надеюсь вы сможете купить билеты на этом сайте…
… вас билет через онлайн сервис в интернете, купить в электронном виде билет, а…
…, наслаждайтесь жизнь даже в старости лет, а… пробовать оформить туры ж д в Германию.
… двумя методами-через интернет или непосредственно в кассе музея… вы желаете получить билеты через интернет,то вам нужно…
…Билет из Мелитополя в Токио и обратно, … того, плацкарт или купе.