Будет ли стабильна валюта США?
В последнее время ситуация на валютном рынке в России, мягко говоря, нестабильна. Курс рубля по отношению к мировым валютам очень снизился. Хочу перевести свои сбережения в валюту США. Будет ли она стабильна в дальнейшем?
- Автор: xulame
- Популярность темы форума: 421
Компания помогающая с экспортом бензин газовый стабильный.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт бензин газовый стабильный!
- gexare
- +1
Доллар США - это платежное средство, имеющее стабильные позиции весьма длительное время. Курс доллара не ослабевает, даже в условиях внутренних и внешних кризисов, которые могут происходить время от времени в США. Вложения в доллары сегодня, несомненно - разумное решение. Правда, в отдаленной перспективе на особый рост сбережений надеяться не стоит. Но в том, что они будет сохранены, сомнений нет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Роды в США дорогие, это факт. … роды стоят в США примерно 7000 долларов…
Национальной валютой США является американский доллар. …
Не будет ли у меня во время проезда и отдыха проблем из за отсутствия прописки ???????
здравствуйте! мы всей семьей собираемся ехать на украину к бабушке на юбилей,и в связи с этим мой вопрос,будет ли ходить баку-киев,киев-баку в июне и июле месяце? дело в том,что я инвалид колясочник и мне этим поездом удобнее всего ездить,так как он прохо
… отдыха в целом. Будет ли он экскурсионным или…