Сколько стоит отдых в Бангкоке?
Добрый день. Я со своей женой хочу поехать на отдых, еще не знаем в какую страну. Мне мои друзья подсказали, что очень хороший отдых в Бангкоке, но я не знаю какая цена. У меня вопрос, сколько стоит отдых в Бангкоке?
- Автор: wuhiwi
- Популярность темы форума: 510
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- himamo
- +1
Добрый день. Я могу вам подсказать сколько это будет стоит, так как сам недавно ездил на отдых. Хочу вам сказать, что стоимость отдыха в Бангкоке-это очень хороший выбор, так как там есть много чего увидеть. Еще стоимость будет зависит от того, в каком отеле вы будете проживать. Примерная стоимость на 10 дней будет составлять от 7000 гривен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… годовщину в интересном месте. Что касается того, сколько стоит отдых в… на десять дней в четырехзвездочном отеле всего…
Вопрос, сколько стоит отдых в Италии, очень расплывчатый. …, где вы остановитесь, в Италии города по…
Узнать, сколько стоит отдых в санатории Кисловодска, вы … вам сказать, сколько будет стоить там отдыха, так…
…хотелось бы. Но в последний раз я был в Авангард тур …и качественно, поэтому сколько стоит отдых в испании там и…