Как добраться до терминала D аэропорта Шереметьево?
У меня вылет в зарубежную командировку из терминала D московского аэропорта Шереметьево. Сам я живу в городе Бологое. Прибуду на поезде на Ленинградский вокзал. Пожалуйста, сориентируйте, как мне добраться до этого аэропорта?
- Автор: suvina
- Популярность темы форума: 555
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- medaqi
- +1
По прибытии на Ленинградский вокзал Вам следует воспользоваться услугами метрополитена столицы. Спустившись на станцию Комсомольская по кольцевой линии двигайтесь в сторону станции Белорусская. Там, с Белорусского вокзала, в аэропорт Шереметьево отправляется аэроэкспресс с интервалом в 30 минут. По прибытии на станцию Шереметьево просто двигайтесь по крытой галерее по указателям в сторону терминала D.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
До Шереметьево 3, иными словами говоря, до терминала D можно …первого и второго терминала, останавливаясь на третьем…
… порекомендовать три варианта, как добраться до терминала d в Шереметьево. Первый, это…
… попасть в терминал f аэропорта Шереметьево, необходимо добраться до станции метро…
Терминал d аэропорта Шереметьево располагается за девять километров от МКАД. Добраться до…