Что делать если отказали в визе?
Скажите, вот не давно я хотел получить шенгенскую визу, но мне отказали. Сказали, что на такой длительный срок, как я хочу поехать, не получится. Скажите, что делать если отказали в визе? Попробовать получить ее снова?
- Автор: vepoda
- Популярность темы форума: 588
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- fapawo
- +1
Здравствуйте! Если вам отказали в визе, через определенный промежуток времени, попытайтесь ее получить снова. Но для начала вы должны точно узнать причину вашего отказа в визе. И после этого попытайтесь ее устранить. Также вы можете проконсультироваться в посольстве, они вам объяснят, что нужно делать в данной ситуации.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… чтобы не было отказа в визе, вам нужно …самые правдивые данные в посольство. То …должны иметь судимости, в ОАЭ таких …
Отказа в визу в Финляндию - это явление … получения визы, а также, если вы находитесь в розыске…
Такая неприятность, как отказ в визе в Италию, может случиться…, если уже был у вас отказ в визе когда-либо, если…
…. Если вы хотели получить полугодовую визу,попробуйте оформить визу… заявление на апелляцию в это консульство.
Нет, вам отказать в визе на основания судимости … могут. Отказ только может быть мативирован, если вы…