Отдых на волге?
Люди вот скажите, что мне делать, вот насобирал денег за год что бы поехать на курорт отдохнуть или же на экскурсию, а вот с документами ничего не получается, подскажите тур агенство где могут без проблем сделать отдых на волге?
- Автор: koqafo
- Популярность темы форума: 557
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- fipufo
- +1
Приветствую Вас! Вот знаю фирму под названием Компас, где очень часто решали для меня почти все проблемы связанные с визой на курортные страны, а моему другу так вообще и загранпаспорт помогли по быстрее оформить, советую и вам туда сходить и поговорить с представителями данной фирмы, и может вам разрешат проблему, как лучше оформить отдых на волге.
- Гость
- +1
Зачем вам турагенство ? По России такие агенства гребут немало денег, а толку от них не так много. Рекомендую ехать самим на Волгу. Вот мы ездили с семьей в оздоровительно-гостиный дом "Дубрава" - вот ссылочка на их сайт http://dubrava-volga.ru/. Дом находится рядом с Балаково (Саратовская область) - потрясающее место, красота. Там и номера по индивидуальным проектам, и баня просто обалденная. Рекомендую это место. Вообще, Волга - потрясающее место для отдыха, искренне советую.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Родос в июне представляет вам шикарный отдых на побережье Эгейского моря. Погода в этом…
…на Волге есть базы, потом бронируете и отправляетесь на отдых, всего несколько часов нужно потратить на…
… тяжелом вопросе. Отдых на волге частный сектор очень удобный отдых.
… надоедает городская суета, отдых на Волге - этот один из… в поисковике "дом на берегу Волги" и действуйте…
…замечательный поселок, расположенный на берегу моря, … Здесь отдых предполагает размещение либо в частном секторе, либо…