Курс английского фунта к доллару?
Вот ищу какой нибудь хороший сайт на котором есть всегда обсуждения, а также оставляют отзывы и вообще где все ответы можно найти про туризм, также мне очень необходимо найти ответ курс английского фунта к доллару?
- Автор: ximemi
- Популярность темы форума: 659
Компания помогающая с экспортом Курсы английского языка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Курсы английского языка!
- voyuni
- +1
Добрый вечер! Хочу с Вами поделиться одним таким очень интересным сайтом, где как по мне Вы без особых проблем обсуждать разные темы и задавать вопросы на тематику туризма и вообще всего, что касается путешествия, и даже туризма, а также про интересные места, достопримечательности, их несколько которыми я пользуюсь, форум рюкзак и тур правда, там всегда нахожу все ответы на разные вопросы, и вы также попробуйте найти отзывы про персен форте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… такие вопросы как курс болгарского лева к доллару.
… какая разница египетский фунт к доллару.
…, чтобы узнать курс чешской кроны к доллару, необходимо регулярно… точные сведения о курсах любой другой валюты…
… курс армянского драма к доллару, если обратить за помощью к… там поменять на доллары в любом обменном…
Английский фунт стерлингов - это валюта, … используется там. Курс британского фунта сегодняшний день составляет…