Как правильно клади или положи?
Добрый день, мой отец пенсионер, совсем недавно за границей он нашел свою первую любовь как оказалась она его ждала всю жизнь, хочу транспортировать отца к ней, подскажите мне возможно ли пенсионеру получит загранпаспорт?
- Автор: doqefo
- Популярность темы форума: 881
Компания помогающая с экспортом подушечки с начинками или сухие завтраки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подушечки с начинками или сухие завтраки!
- peboru
- +1
Добрый вечер! Хочу с Вами поделиться одним таким очень интересным сайтом, где как по мне Вы без особых проблем обсуждать разные темы и задавать вопросы на тематику туризма и вообще всего, что касается путешествия, и даже туризма, а также про интересные места, достопримечательности, их несколько которыми я пользуюсь, форум рюкзак и тур правда, там всегда нахожу все ответы на разные вопросы, и вы также попробуйте найти про недвижимость в турции у моря.
- Гость
- +1
Как правильно: ложить билеты или класть билеты?
- Ирэн
- +1
Правильно будет сказать: класть билеты. По правилам русского языка нет такого слова "ложи", существует только форма с приставкой - "положи".
- Гость
- +1
Как сказать правильно: клади игрушку или положи игрушку?
- Ирэн
- +1
В этом случае можно сказать "положи игрушку", так как такая форма существует в русском языке и считается правильной.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Как правильно называется Англия? Какое полное название у Англии?
… и утверждают, что правильно только за границу… написании. Заграница - это как общее понятие зарубежных…
…, что правильно говорить "Таиланд". Это единственный правильный вариант…
Здравствуйте, оказывается правильно говорить и так, …, от слова "белая"или "вольная"Русь. Именно…
На вопрос, как правильно сказать, вам поможет … предложении правильно, грамотно расставляя их. И правильно расставлять…