Столица США
Добрый день, мои родители проживают в Болгарии я в Украине, сейчас в моей стране очень не стабильное положение, родители за меня переживают, подскажите мне пожалуйста как уехать жить в Болгарию? Спасибо.
- Автор: nifaxa
- Страны: Болгария Украина
- Популярность темы форума: 511
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wewuye
- +1
Первым делом съездите в центр города.Он Вас поразит своей красотой.Посетите Национальную аллею.Она уникальна своей длинной-практически миля.Возле неё находятся много памятников и мемореалов, а также Белый дом-центр правительства США.Возле него много цветов, клумб, растительности, и теннисных кортов.В общем, в Вашингтоне есть что посмотреть.Выберете себе несколько музеев, из кучи предлагаемых столицей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Вашингтон - нынешняя столица США, не так хорошо …
США- государство, расположенное на … США 9 518 900 кв/км. Столицей является…
Столицей США является Вашингтон, а что вы хотите поехать в гости или что, или же на экскурсию.
… является всем известной столицей США. Свое название этот… сей день. Американская столица пользуется популярностью у…
…вопрос о выборе столицы США. Претендовало множество городов…на то,чтобы столица была на …и сделать его столицей. Вот так …