Куда сходить в Дубае?
Здравствуйте. Мне предстоит возможность побывать в ОАЭ. Я слышал, что в мусульманских странах надо знать местные обычаи, чтобы не вляпаться в неприятности . Скажите, куда можно сходить в Дубае и как правильно себя вести?
- Автор: lawepi
- Популярность темы форума: 781
Компания помогающая с экспортом Датчики контроля схода ленты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Датчики контроля схода ленты!
- vodata
- +1
В Дубае можно сходить в обзорную экскурсию, Можно побывать во дворце арабского шейха. Советую поехать в старый район Дубая. Думаю, что вам понравиться большой Аквариум. Обязательно посмотрите шоу фонтанов. В ОАЭ нельзя протягивать или что - то давать левой рукой, только правой. Не спрашивайте мужчин, про их жен, говорите только про семью. Когда пожимаете руку, сразу ее не забирайте, выдержите паузу.
- Гость
- +1
Полисорб шикарное лекарство. Помогает при аллергиях и тошноте. Все это у меня как раз на отдыхе и произошло. А в аптечке полисорб у меня всегда. Довольна результатом
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, куда сходить в Омске, может послужить перечень мест в этом…". Есть отличный боулинг в "Империи боулинга". Там…
…такие ситуации, сам в таких бывал …иногда нужно выстоять в очереди. Но …вам предоставит программу куда сходить в Париже.
…вы не знаете, куда сходить в Хабаровске, то … музеям, выставкам, сходить в театр или …а также можно сходить в ночной клуб.
… вам подскажу куда сходить в Риме. Итак, в первую очередь… II а также сходить посмотреть на колизей…
Куда можно сходить с ребенком в Карловых Варах?